سلطة السبانخ والفراولة

 سلطة السبانخ والفراولة .. أعدي على سفرتك أصناف الأطباق الجانبية من السلطات المشهية والطيبة والسهلة في تحضيرها، وتمتعي مع عائلتك بطعمها الفاخر


المقادير

- السمسم : 2 ملعقة كبيرة
- سكر : نصف كوب
- زيت الزيتون : نصف كوب
- الخل الأبيض : ربع كوب
- بابريكا : ربع كوب
- البصل : ملعقة كبيرة (مفروم)
- السبانخ : 280 غم (صغير الحجم / بيبي مغسلًا ومجفّفًا ومفرومًا)
- الفراولة : كوب (منظفة ومقطعة)
- لوز : ربع كوب (مقطّع إلى أنصاف / للتزيين)

طريقة التحضير

  1. تعدّ الصلصة عبر خلط السمسم والسكّر والزيت والخل معًا بهار الـ"بابريكا" وفرم البصل في وعاء صغير، معًا. يغطّى الوعاء، ويُحفظ في البرّاد، لساعة.
  2. في وعاء السلطة، يخلط فرم السبانخ وقطع الفراولة، واللوز في حال استخدامه. تصبّ الصلصة. تبرّد السلطة لربع الساعة، قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية، مولد النص العربى مفيد لمصممي المواقع على وجه الخصوص، حيث يحتاج العميل فى كثير من الأحيان أن يطلع على صورة حقيقية لتصميم الموقع.

اعلن هنا

اعلن هنا
اعلن هنا